Pelantikan NasDem Pangkep Diguyur Hujan, RMS Bilang Itu Berkah

94

Katasulsel.Com, Pangkep — Meski hujan deras turun saat pelantikan pengurus DPD NasDem Pangkep, namun semangat masyarakat Pangkep untuk menghadiri pelantikan tersebut masih tetap antusias.

Buktinya, pelantikan DPd dan DPC serta DPRT NasDem Pangkep, Rabu (24/5/2017) yang berlangsung di Alun Alun Kota Pangkep berlangsung meriah dan dihadiri hampir seluruh lapisan masyarakat Pangkep.

Warga Pangkep dan simpatisan NasDem sebisa mungkin berteduh di bawah tenda Partai NasDem yang dipasang oleh panitia pelaksana pelantikan.

Ketua DPD NasDem Pangkep, Muhammad Irwan yang menjabat sebagai Ketua DPd NasDem Pangkep mengatakan dirinya siap membesarkan Partai NasDem di Kabupaten Pangkep.

“NasDem harus besar di Kabupten Pangkep,” tegasnya.

Ketua DPW NasDem Sulsel H Rusdi Masse (RMS) menyampaikan terima kasihnya atas persiapan pelantikan ini. “Setelah pelantikan nanti itu bukan akhir dari perjuangan kita tapi itu adalah awal sebuah perjuangan,” ujar RMS.

Ditengah kerumunan itu, RMS mengatakan jika hujan yang mengguyur acara itu adalah sebuah berkah. “Ini adalah berkah kemenangan. Saya dan NasDem berterima kasih atas antusiasme saudara,” ujar RMS. (rls)