Home / HEADLINE / Sidrap

Rabu, 7 Juni 2017 - 21:31 WIB

Bukber, Wahdah Islamiyah Meluber di Kediaman H Pilli

Berita ini 10 kali dibaca

Katasulsel.Com, Sidrap — Ribuan kader Wahdah Islamiyah menghadiri acara buka puasa bersama (Bulber) dikediaman pribadi Ketua DPRD Sidrap, H Zulkifli Zain di Baranti, Sidrap, Rabu, 7/6/2017, sore.

Selain kader Wahdah Islamiyah, acara bukber itu juga dihadiri kalangan anggota DPRD, pejabat lingkup Pemkab Sidrap, masyarakat serta berbagai komunitas di daerah itu berbaur bersama H Zulkifli alias H Pilli.

H Pilli menyampaikan terima kasih dan juga apresiasinya atas kehadiran ribuan kader Wahda Islamiyah serta komponen masyarakat di acara itu. H Pilli berharap kegiatan itu senantiasa lebih mempererat hubungan silaturrahmi.

“Mari jadikan Bulan Ramadan dengan puasa didalamnya untuk menambah semangat perjuangan sekaligus memperkokoh jalinan silaturrahmi untuk meraih kemenangan di dunia, terlebih di akhirat,” ujar H Pilli.

Wahdah Islamiyah adalah salah satu organisasi Islam di Indonesia. Kader organisasi yang mempersatukan Islam dalam bingkai aqidah Ahlus Sunnah Wal Jama’ah itu tersebar di 11 kscamatan di Sidrap.

Di Sidrap, Ormas Wahdah Islamiyah itu bergerak dalam bidang Da’wah, Pendidikan, Sosial, Muslimah, Informasi, Kesehatan dan Lingkungan Hidup. (nus/abe)

Bagikan Berita Ini :

Baca Berita Lainnya :

HEADLINE

Rumah di Pinrang Terbakar saat Pemiliknya Tertidur

Sidrap

FATMA Serukan Pilkada Damai di Sidrap

HEADLINE

Ribuan Botol Miras dan Knalpot Racing Digilas Mobil Wales di Mako Polres Sidrap

HEADLINE

Ide ‘Mahal’ ART Community Sidrap di Masa Pandemi

HEADLINE

Polisi Harus Ungkap Pembuang Bayi di Soppeng

HEADLINE

Kurang Hati-hati Pakai Dana Desa, Mantan Kades di Sidrap Ditahan

HEADLINE

Wow, Atribut NasDem Ramai Jelang Pelantikan Ketua NasDem Wajo

HEADLINE

Mekanik Motor Jadi Tersangka Narkoba di Sidrap