Wow, Atribut NasDem Ramai Jelang Pelantikan Ketua NasDem Wajo

  • Bagikan

Katasulsel.Com, Wajo – Ketua DPW Partai NasDem Sulsel, H Rusdi Masse akan melantik pengurus DPD, DPC dan DPRt NasDem Kabupaten Wajo di Lapangan Merdeka Sengkang, Sabtu (29/7/2017) sore ini.

Nampak atribut Partai NasDem menghiasi ruas-ruas jalan di Kota Sengkang. Sejumlah simpatisan juga sudah berbondong-bondong memadati lokasi pelantikan yang terletak di jantung Kota Sengkang tersebut.

RMS yang juga Bupati Sidrap bersama pengurus teras NasDem Sulsel saat ini dalam perjalanan menuju lokasi pelantikan.

Ketua Bidang Media dan Komunikasi DPW Partai NasDem Sulsel, Muhammad Rajab mengatakan, RMS bersama rombongan akan dijemput Ketua DPD NasDem Wajo, Andi Syahrir Kube Dauda yang juga menjabat Wakil Bupati Wajo di perbatasan Sidrap – Wajo.

“Setelah itu, rombongan akan beristrirahat sejenak di hotel Ayu dan Al Azhar. Selanjutnya dijamu makan siang di rujab Wabup Wajo dan dilanjutkan ke acara pelantikan pengurus NasDem Wajo di Lapangan Merdeka Sengkang,” kata Muhammad Rajab.

Rajab yang juga merupakan anggota DPRD Sulsel menambahkan, RMS bersama rombongan juga akan menghadiri Rapat Kerja Daerah (Rakerda) DPD NasDem Wajo malam harinya di Ballroom Hotel Sermani.(ndy)

  • Bagikan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *