Home / HEADLINE / Sidrap

Selasa, 1 Mei 2018 - 19:13 WIB

NH-Aziz akan Kunjungi 19 Titik di Sidrap

Berita ini 7 kali dibaca

KATASULSEL.COM, SIDRAP — Pengurus Dewan Pengurus Daerah II Partai Golkar Rapat Koordinasi di Kantor Golkar Kabupaten Sidrap, Jl Lanto D. Pasewang, Kelurahan Pangkajene, Kecamatan Maritengngae, Sidrap, Selasa, 1/4/2018

Rapat Koordinasi dalam rangka persiapan kunjungan Calon Gubernur dan Wakil Gubernur Sulsel, HM Nurdin Halid-Aziz Qahhar Mudzakkar (NH-Aziz) itu dipimpin langsung oleh Ketua DPD II Partai Golkar Sidrap, H Zulkifli Zain, didampingi Sekretaris, Andi Sugiarto dan Bendahara, M Farid Ghalib.

Ketua DPD II Partai Golkar Sidrap, H Zulkifli Zain, dalam rapat koordinasi menekankan optimalisasi penyambutan serta kelangsungan seluruh agenda NH-Aziz di Sidrap, pekan ini. Dia menegaskan jadwal kampanuye NH-Aziz dimulai 3 hingga 4 Mei mendatang

“Dalam rapat ini kita mengumpulkan seluruh Pengurus DPD Partai Golkar bersama Anggota DPRD Fraksi Golkar membicarakan tehnis pelaksanaan kampanye dan sosialisasi disemua titik yang akan dilakukan oleh Calon Gubernur Sulawesi Selatan NH-Aziz,” ujarnya

Sementara Ketua Angkatan Muda Partai Golkar (AMPG) Sidrap, Ahmad Shalihin Halim mengatakan ada kurang lebih 19 titik disemua Dapil akan dikunjungi oleh Calon Gubernur Sulsel di wilayah Sidrap.

NH-Aziz akan melakukan 3 kegiatan di Sidrap yaitu kunjungan tokoh masyarakat, dengan menghadirkan kurang lebih 50 orang dan kampanye Dialogis dengan menghadirkan kurang lebih 300 hingga 500 orang.

Setelah itu pindah ketitik besar yaitu kampanye terbuka yang akan digelar di Lapangan Hamelli, Jalan Badak, Kelurahan Lautang Benteng, Kecamatan Maritengngae, Sidrap.

Rencana NH-Aziz setelah Kampanye Terbuka akan bermalam di Puncak Mario Sidrap, keesokan harinya NH-melanjutkan perjalanan ke Toraja melakukan kegiatan yang sama dilakukan di Kabupaten Sidrap. (yas)

Bagikan Berita Ini :

Baca Berita Lainnya :

Sidrap

Jadi Bagian Masyarakat, Bhabinkamtibmas Dua Pitue Sidrap Ikut “Mappatettong Bola”

Sidrap

Polisi Akan Tindak Penyebar isu SARA di Pilkada Sidrap 2018

HEADLINE

Wartawan Soppeng Desak Kapolri Copot Kapolres WayKanan

Berita

Material Proyek Membahayakan Pengguna Jalan di Pinrang

Sidrap

Polres Sidrap Turut Berduka Atas Wafatnya Istri Bupati Sidrap Periode Tahun 2003-2008

HEADLINE

Kasus Bupati Kukar Mirip Yang Menjerat Mantan Bupati Barru

Sidrap

Hanya di Sidrap Agen LPG Laksanakan Operasi Pasar

BOLA INTERNASIONAL

Manchester City Masukkan Klausul ‘Buyback’ dalam Transfer Striker Belia ini