oleh

Sukses Kawal Para Tamu Dan Raja-Raja Di Pestival Keraton Nusantara, Satlantas Polres Palopo Dapat PIN Penghargaan

-Palopo-206 Orang Melihat

Palopo – Satlantas polres Palopo mendapatkan PIN Penghargaan dari Raja Samo-samo VI Maluku, Upulatu Beny Ahmad Samo-Samo yang juga merupakan Sekretaris Jenderal (sekjend) Badan Pengurus Silaturahmi Nasional (Silatnas) para Raja dan Sultan Nusantara Indonesia, Kamis (12/9/2019).

Penghargaan itu di berikan Atas prestasi dan kesuksesan Nya dalam memberikan Pengamanan dalam pelayanan Lalulintas terhadap para Tamu dan kepada peserta Raja-Raja yang hadir dalam pestival Keraton Nusantara ke-XIII 2019 Di Tana Luwu Kota Palopo beberapa hari lalu.

Penghargaan yang berupa PIN tersebut, di terima Lansung oleh Kasatlantas polres Palopo IPTU Ramli SH, Kaur bin ops lantas polres palopo IPTU Supriadi AH, dan Kanit Laka Polres Palopo IPTU P.Y. Catur Suhendra.

Kasatlantas Polres Palopo IPTU Ramli SH saat di konfirmasi wartawan mengucapkan terima kasih atas apresiasi dan penghargaan dari Sekretaris Jenderal (sekjend) Badan Pengurus Silaturahmi Nasional (Silatnas) para Raja dan Sultan Nusantara Indonesia tersebut.

“Terima kasih atas apresiasi dan penghargaannya, semoga ini menjadi suatu motipasi buat kami semua khususnya di satlantas polres Palopo dalam memberikan pelayanan yang lebih baik lagi untuk kedepannya,” Ungkap Kasat Lantas Polres Palopo IPTU Ramli SH Melalui sambungan selullernya.

Berikut Videonya : 

 

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *