Home / Makassar

Minggu, 1 Desember 2019 - 08:31 WIB

Ketua Srikandi WN 88 Nasional : Pengurus Harus Banyak Pikirkan Akhirat

Berita ini 26 kali dibaca

MAKASSAR, Katasulsel.com – Konsistensi Srikandi WN 88 Nasional membentuk kepengurusan 24 DPD di Sulawesi Selatan terus berjalan dan bergerak melakukan Komunikasi dan konsultasi semua pihak khususnya pemerintah dan aparat.

Ini Berdasarkan Hasil Rapat WN 88 Nasional yang dihadiri langsung Ketua Nasional Srikandi WN 88 Andi Irma Mappanyukki, Sekjen Sumiati Ilyas, Ketua DPW Ibu Barlian Latief. ketua DPD Kota Makassar serta 50 orang Pengurus Srikandi WN 88 Bertempat disekretariat Ruko Bisnis Pettarani 38 No.3/5 Tanggal 29/11/2019 membahas Agenda Konsolidasi dan Penguatan Lembaga untuk DPW Provinsi dan Kota Makassar serta melakukan kegiatan Maulid Nabi Muhammad SAW.

Kegiatan Maulid dengan tema mempererat Silaturahmi Bersama Pengurus Srikandi WN 88 dan Masyarakat

Rencana Kegiatan Maulid ini akan dihadiri Plt.Walikota Makassar, Kapolsek Panakkukang, Danramil, Tokoh Masyarakat, Ormas dan Lembaga Swadaya Masyarakat pada Desember 2019 mendatang

Ketua DPW Sulsel Srikandi WN 88, Berlian Latief menuturkan peringatan dalam rangka pengisian batin agar tokoh sejarah tidak menjadi fiktif dalam diri tetapi betul-betul mengakar, tertanam dalam diri kita.

“Acara Maulid dilaksanakan nantinya Ini merupakan ungkapan rasa syukur dan kegembiraan kami terhadap utusan Allah. Berkat beliaulah agama Islam sampai kepada kita,” kata pengusaha muda ini

Dijelaskannya, peringatan maulid juga bertujuan mendorong kita agar senantiasa membaca shalawat kepada Nabi junjungan kita Muhammad SAW

Lanjut Ia Juga berharap agar acara maulid ini nantinya menjadikan silaturahim terus terjaga.

“Mudah-mudahan kekompakan kita ini selalu terjaga dan bernilai ibadah, Amin,” katanya

Ditempat yang sama Ketua Nasional Srikandi WN 88, Andi Irma Mappanyukki mengatakan diharapkan semua pengurus Wilayah dan Dewan Pimpinan Daerah untuk tidak hanya sibuk mengurus dunia tetapi harus lebih sibuk mengurus akhirat.

” Karena itu, mohon doa dan supportnya agar Srikandi WN 88 agar kegiatan maulid sukses dan berjalan lancar dan terbentuknya pengurus majelis ta’lim di 24 kabupaten/kota di SulSel dan rencana pembentukannya kita awali dengan acara Maulid Besar Nabi Muhammad S.A.W “ucap Andi Irma Mappanyukki. (*)

Bagikan Berita Ini :

Baca Berita Lainnya :

Makassar

Tingkatkan Pengawasan Personil, Kanit Provos Polsek Biringkanaya Polrestabes Makassar Cek Apel Pagi

Makassar

Kapolsek Bontoala Polrestabes Makassar Besuk Anggotanya Yang Terbaring Sakit di RS Wahidin Makassar

Makassar

Satlantas Polsek Tamalate Makassar Pengaturan Lalulintas di Jalan Dg Tata

Makassar

Berkah Ramadhan, Acer Cashback Hingga Rp10 Juta dan Hadiah Langsung Rp7 Juta

HEADLINE

Hj Fatmawati Rusdi Mulus Jalani Uji Kelayakan di Demokrat

HEADLINE

None Ngotot dan Berang, Sertifikasi Guru Akhirnya Cair Hari Ini

Makassar

Sat Lantas Polsek Mariso Makassar Berikan Pelayanan Masyarakat Melalui Pengaturan Lalu Lintas Sore

Makassar

Pemprov Sendiri akan Tindaklanjuti untuk Mengirim Anak Muda Sulsel ke India