oleh

Bripka Baharuddin Mengumandangkan Adzan Sholat Jumat Di Mesjid Raya Rappang Sidrap

-Sidrap-105 Orang Melihat

Rappang Sidrap, Terdengar suara panggilan Adzan di Masjid Raya Rappang Kel. Lalebata Kec. Pancarijang Kab. Sidrap yang menyejukan hati ternyata suara Muadzin itu adalah Bripka Baharuddin anggota Polsek Pancarijang Polres Sidrap yang datang lebih awal untuk menyeru panggilan ibadah Sholat Jumat tersebut, Jumat (14/02/2019).

Bripka Baharuddin memberi contoh yang baik kepada masyarakat seperti yang dilakukannya siang ini dengan cara aktif ibadah sholat berjamaah dan mengumandangkan adzan, apa yang dilakukannya ini berharap bisa meningkatkan kepercayaan publik terhadap kinerja Polri.

“Saya berharap apa yang saya lakukan ini bisa di contoh oleh polisi di seluruh Indonesia dimana pun berdinas untuk aktif mengumandangkan adzan,” ujar Bripka Baharuddin.

Seusai pelaksanaan Sholat Jumat berjamaah Bripka Baharuddin bersilahturahmi dengan warga serta menyampaikan pesan-pesan kamtibmas untuk menciptakan situasi aman dan kondusif, “Jangan mudah terprovokasi dengan berita yang tidak jelas (hoax) yang bersifat provokasi dan ingin memecah belah persatuan dan kesatuan bangsa,” ucap Bripka Baharuddin (dr).

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

BACA JUGA :