Home / Berita

Sabtu, 4 April 2020 - 21:32 WIB

Bhabinkamtibmas Polsek Pattallassang Terus Sosialisasikan Maklumat Kapolri

Berita ini 25 kali dibaca

Katasulsel.com-Pattallassang. Bersama Babinsa dan Aparat Pemerintah Kelurahan Sabintang, Bhabinkamtibmas Kelurahan Sabintang Bripka H. Rahman S.Sos tetap semangat melakukan sosialisasi dan edukasikan kepada masyarakat tentang Maklumat Kapolri dan Pencegahan Virus Corona yang sedang mewabah di seluruh dunia, (Sabtu 04/04/20).

Wabah Virus Corona ini menjadi salah satu tanggung jawab Bhabinkamtibmas untuk terus menjaga keselamatan warganya dan terhindar dari Penyebaran Virus Corona tersebut.

Kapolsek Pattallassang Kompol H. Muhammadang melalui Kasi Humas Polsek Pattallassang, Aipda Aswan Sabil menyampaikan bahwa pihaknya dalam hal ini Anggota Kepolisian Polsek Pattallassang Polres Takalar akan berupaya semaksimal mungkin demi terwujudnya rasa aman bagi masyarakat Kecamatan Pattallassang dalam menanggulangi penyebaran Wabah Virus Corona dengan aktif mensosialisasikan langsung Maklumat Kapolri kepada masyarakat”, jelas Aswan Sabil.

humas_patta

Bagikan Berita Ini :

Baca Berita Lainnya :

Berita

Peduli Covid-19, TP PKK Sidrap Berikan Bantuan APD Kepada Tim Medis

Berita

Sambangi Warga, Bhabinkamtibmas Sanrobone Polsek Mapsu Polres Takalar Himbau Warga Gunakan Masker

Berita

Pembongkaran Toko hingga Pencurian Gabah di Soppeng Diduga Didalangi Anak Sekolahan

Berita

Jalin Silaturahmi, Bhabinkamtibmas Bripka Hamsyarullah Sambangi Kantor Lurah Takalar

Berita

Polisi Polsek Pattallassang Polres Takalar Patroli Subuh, Antisipasi Balap Liar

Berita

Ciptakan Dunia Kerja, SMKN 2 Pinrang Fokus 6 Item 

Berita

Bhabinkamtibmas Barammamase Polsek Galsel Polres Takalar Bersama Dengan Warga Bahu Membahu Membuat Jalan Baru Menuju Mesjid.

Berita

Hadapi Dampak Covid-19, Bhabinkamtibmas Desa Kalenna Bontongape Polsek Galsel Polres Takalar Dampingi Pemerintah Desa Bagikan Paket Sembako