Tak Sengaja, Anak Parangi Ibu Kandungnya di Sidrap

  • Bagikan

Tak Sengaja, Anak Parangi Ibu Kandungnya di Sidrap

Katasulsel.com — Insiden tak disangka anak parangi ibu kandung, terjadi di Kabupaten Sidrap, Sulawesi Selatan (Sulsel).

Meski penganiayaan itu terjadi tanpa sengaja di Desa Lainungan Kecamatan Watangpulu Sidrap, tapi tetap saja membetot perhatian publik

Peristiwa itu terjadi Selasa 5 Mei 2020, sekira pukul 07.30 Wita. Sang anak bernama Basir tak sengaja melukai ibunya I Sianpi dengan parang

Informasi terkini, korban sudah berada di Puskesmas Watangpulu. Polisi dalam hal ini Polsek Watangpulu juga telah menangani kasus ini. Polisi telah mengamankan tersangka pelaku.

Kapolsek Watangpulu, Iptu Zakaria SH, menuturkan, insiden itu diawali dengan pertengkaran mulut dengan sang bapak, dimana tersangka disuruh memindahkan rumahnya dari lokasi tersebut.

Semula, tersangka tak menghiraukan sang ayah dan langsung menuju kebun miliknya. Namun tidak lama kemudian tersangka kembali dari kebun dan mendapati sang bapak sedang merusak rumahnya.

Tak berselang lama, terjadilah pertengkaran mulut antara tersangka dengan sang bapak.

Mendengar ada keributan, keluarlah  kakak tersangka dari dalam rumah, Nurdin. Iae sembari dan mengambil kayu karena mengira telah melawan sang ayah.

Pada saat Nurdin akan memukul, tersangka kemudian menghunus parang dan mengayungkan parangnya ke arah Nurdin dengan maksud untuk menakut- nakuti kakak kandungnya itu

Namun, disaat bersamaan tiba tiba muncul sang ibu lari ke tengah-tengah kedua belah pihak dengan maksud untuk meleraikan. Sayang, parang itu justru mengarah ke ibunya (yas)

  • Bagikan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *