Katasulsel.com Makassar – Jenazah Kepala Kejaksaan Negeri Kota Parepare, Amir Syarifuddin tiba di Kantor Pengadilan Tinggi Sulawesi Selatan (Sulsel) untuk selanjutnya dimakamkan. Ada penghormatan terakhir untuk almarhum.
Amir Syarifuddin meninggal dunia pada Selasa siang (12/1/2021) akibat paparan Covid-19 yang menjangkitinya.
Sebelumnya, almarhum sempat menjalani isolasi di Rumah Sakit Andi Makkasau Parepare kemudian dirujuk ke Rumah Sakit Umum Pusat (RSUP) Wahidin Sudirohusodo Makassar dan meninggal dunia
Humas RSUP Wahidin Sudirohusodo, Aulia mengatakan, almarhum dirawat sejak 11 Januar 2021
Wali kota Parepare yang juga Kepala Satgas Penanganan Covid-19 Pemkot Parepare, Taufan Pawe mengatakan, Parepare kehilangan sosok pejabat yang bersahaja
“Beliau orang baik, saya mewakili Pemkot Parepare mengucapkan belasungkawa yang sedalam-dalamnya,” kata Wali Kota berprestasi itu (sli/san)