Senyum Bahagia THL Polres Sidrap, Dulu Bergaji Rp100 Ribu, Kini Dapat Rp2 Juta Perbulan

Ibu Idawati Seorang THL di Polres Sidrap

Kapolres Fantry menekankan bahwa penghargaan ini adalah motivasi bagi seluruh anggota Polres Sidrap. “Kita semua bekerja untuk masyarakat. Apresiasi ini penting agar semangat terus membara,” tegasnya.

Kisah Ibu Idawati atau Bu Ida ini, mengingatkan kita bahwa di balik setiap tugas yang tampaknya kecil, terdapat pengorbanan dan dedikasi yang luar biasa.

Dalam perjalanan hidup yang tidak selalu mudah, ia menunjukkan bahwa dengan semangat dan ketulusan, kita bisa memberikan dampak positif bagi lingkungan sekitar.

Podcast Katasulsel.com bukan sekadar momen untuk berbagi cerita. Ia adalah panggung bagi mereka yang tak terdengar, yang berjuang dalam diam. Ibu Idawati adalah lambang dari cinta dan pengabdian yang tak ternilai.

Dengan setiap sapu yang diayunkannya, ia menuliskan sejarah kecil yang penuh arti. Mari kita renungkan, di mana pun kita berada, nilai ketulusan dan dedikasi selalu menemukan jalannya.

Masih penasaran dengan kisah ini selengkapnya, silakan disaksikan channel youtube kami di https://www.youtube.com/@katasulselnews (*)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Tutup