Sidrap

Suasana Hangat Warnai Halal Bihalal Iduladha di Rumah Jabatan Bupati Sidrap

Sidrap, Katasulsel.com – Usai melaksanakan Salat Iduladha 1446 Hijriah di Masjid Agung Pangkajene, Bupati Sidrap Syaharuddin Alrif menggelar halal bihalal di rumah jabatannya, Jumat (6/6/2025).

Acara berlangsung dalam suasana hangat, penuh keakraban dan kekeluargaan. Bupati Syaharuddin didampingi istri, Haslinda Syaharuddin, menyambut para tamu dengan ramah dan bersahaja.

Selain menyapa tamu satu per satu, Bupati juga melayani permintaan swafoto dari masyarakat yang hadir.

“Terima kasih sudah datang. Selamat Hari Raya Idul Adha, mohon maaf lahir batin,” ucap Bupati menyapa para tamu.

Tradisi open house ini digelar sebagai upaya mempererat silaturahmi serta memupuk rasa kebersamaan antara unsur pemerintah, masyarakat, dan para pemangku kepentingan, dengan memanfaatkan momentum hari raya.

Ini merupakan kali kedua open house digelar sejak Syaharuddin Alrif menjabat sebagai Bupati Sidrap.

Tampak hadir Wakil Bupati Sidrap, Nurkanaah, Pj. Sekda Andi Rahmat Saleh, serta sejumlah pejabat dan tokoh, di antaranya staf ahli, para pimpinan OPD, kepala bagian Setda, camat, tokoh masyarakat, tokoh agama, dan tokoh pemuda.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Tutup
Exit mobile version