
Sidrap, Katasulsel.com – Bupati Sidenreng Rappang, Syaharuddin Alrif, menyempatkan diri meninjau proyek peningkatan Jalan Poros Amparita–Teteaji di sela kunjungannya di Kecamatan Tellu Limpoe, Kamis (27/11/2025).
Syaharuddin tidak hanya melihat progres di lapangan, tetapi juga langsung mengoperasikan alat berat pemadat jalan.
Aksi tersebut menjadi perhatian para pekerja dan masyarakat yang hadir, sekaligus menunjukkan komitmen pemerintah daerah dalam percepatan pembangunan infrastruktur.
Kepada pekerja dan warga, Bupati Syaharuddin menekankan pentingnya kualitas pengerjaan agar manfaatnya dapat dirasakan secara optimal oleh masyarakat.
“Sebagai pemimpin daerah, saya ingin memastikan proyek ini dikerjakan dengan baik dan tepat waktu, sehingga masyarakat dapat menikmati manfaatnya secara langsung,” ujarnya.
Ia berharap perbaikan jalur tersebut dapat menunjang kelancaran mobilitas warga dan mendukung pertumbuhan ekonomi di Amparita dan sekitarnya.
Editor: Harianto
Tidak ada komentar