PPWI Pinrang Tebar Kebaikan di Bulan Suci

Pinrang, katasulsel.com – Ramadan bukan sekadar menahan lapar. Bagi PPWI (Persatuan Pewarta Warga Indonesia) Cabang Pinrang, ini waktu terbaik untuk berbagi.

Minggu, 16 Maret 2025, mereka turun langsung ke lapangan. Dipimpin Ketua DPC PPWI Pinrang, Hamka Wellu, bersama bendahara dan jajaran pengurus, puluhan paket sembako dibagikan.

Isinya? Beras, telur, dan bahan pokok lainnya. Semua untuk kaum dhuafa di Kabupaten Pinrang.

“Ini bentuk kepedulian kami. Ramadan adalah momen terbaik untuk berbagi,” kata Hamka Wellu.

banner pendaftaran mahasiswa baru

Selamat ya, ini kesempatan baik meraih cita dan cinta menjadi seorang profesional hukum.

Tak sekadar menyalurkan bantuan, mereka juga menggelar buka puasa bersama di Rumah Makan Hadrus, Pantai Wisata Ammani. Keakraban terasa, semangat kebersamaan menguat.

Hamka tak lupa mengapresiasi pengurus yang telah ikut berkontribusi. “Saya bangga dengan kekompakan teman-teman. Mereka menyisihkan waktu, tenaga, dan rezeki untuk berbagi,” tambahnya.

Senada dengan Hamka, Bendahara PPWI Pinrang, Rusman Taong, menyebut aksi sosial ini tak hanya sekadar berbagi, tapi juga mempererat hubungan antara sesama pengurus dan masyarakat.

“Alhamdulillah, ini bukan sekadar bansos, tapi juga kebersamaan. Semoga berkah bagi kita semua,” pungkasnya.

banner 300x600

PPWI Pinrang tak hanya mengabarkan berita. Mereka juga hadir di tengah masyarakat, membawa manfaat nyata.(*)

Reporter

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Tutup
banner 1920x480