Jokowi Larang Sekolah Bikin Surat Tanggung Risiko Vaksin Anak _____ KKBS Bersatu Pinrang Terbentuk, Ketua DPP, Nursyam: Pengurus DPC Parepare Juga Segera Dilantik _____ Masjid Megah Dibangun Pengusaha Jakarta Asal Sidrap Diresmikan Dollah Mando

Bupati Sidrap Dollah Mando Pantau Langsung Vaksinasi Covid-19

  • Bagikan

SIDRAP — Bupati Sidenreng Rappang, H. Dollah Mando meninjau langsung pelaksanaan vaksinasi covid-19 di Kelurahan Lawawoi, Kecamatan Watang Pulu, Rabu (22/12/2021).

Dalam kunjungannya, Dollah terlihat berbincang dengan warga yang akan divaksin, para vaksinator, petugas desa dan kecamatan serta aparat TNI dan Polisi yang bertugas.

Kepada warga, Dollah menyampaikan terima kasih bersedia mengikuti vaksinasi covid-19. “Terima kasih turut berperan aktif menyukseskan penanganan pandemi covid-19,” katanya.

Ditambahkannya, upaya untuk bangkit dari pandemi harus dilakukan secara bersama segenap komponen masyarakat.

“Vaksinasi ini salah satunya, harus disadari dan dilaksanakan bersama. Jadi jangan takut vaksin, ini demi kesehatan dan kebaikan kita semua,” pesan Dollah kepada warga.

BACA JUGA:  Unhas-Pemkab Sidrap Perkenalkan Pemanfaatan Limbah

“Tolong ajak juga keluarga atau tetangga agar segera mendapat vaksinasi covid-19,” imbuhnya.

Sementara Camat Watang Pulu, Andi Surya Praja Hadiningrat menjelaskan, untuk mempercepat pencapaian target, setiap hari vaksinasi dilakukan di tiga lokasi di Kecamatan Watang Pulu.

“Untuk hari ini selain di Kantor Lurah Lawawoi, vaksinasi juga dilaksanakan di SMP 1 Watang Pulu, dan Kantor Desa Buae,” terangnya.

  • Bagikan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Open chat
Silakan Pesan iklan Anda !