
SIDRAP — Bupati Sidrap, H. Dollah Mando imbau Badan Kontak Majelis Taklim (BKMT) berperan aktif mendukung pemerintah dalam menyukseskan program vaksinasi covid-19.
“BKMT punya anggota yang banyak dan tersebar di seluruh wilayah, sangat potensial menyukseskan program vaksinasi covid-19 di masyarakat,” ujar Dollah saat menghadiri pelantikan pengurus BKMT Sidrap periode 2021-2025, Senin (25/10/2021).
Dikatakan Dollah, butuh keterlibatan seluruh pihak untuk mengedukasi dan mengajak masyarakat mengikuti vaksinasi covid-19.

“Di sinilah BKMT dengan anggotanya diharapkan bisa tampil untuk mengajak keluarga, tetangga, masyarakat agar mau divaksin,” sebut Dollah.
Ia juga berpesan agar BKMT Sidrap berperan untuk memakmurkan masjid-masjid, meningkatkan pengetahuan agama dan menjaga persaudaraan.
Adapun kepengurusa BKMT Sidrap yang dilantik tersebut memposisikan H Bachtiar selaku ketua (*)
Tinggalkan Balasan