Lanyalla Bakal Kynotespeakerdi Musda KAHMI Parepare

Silakan Share

PAREPARE — Setelah sempat tertunda, Musyawarah Daerah (Musda) Korps Alumni Himpunan Mahasiswa Islam (KAHMI)Kota Parepare akan dihelat Minggu 7 Agustus mendatang di Ballroom UNM Kampus Parepare.

Musda akan diawali dengan dialog publik yang menghadirkan Ketua Dewan Perwakilan Daerah (DPD) Republik Indonesia Ir.H Lanyalla Mattalitti, dan narasumber anggota DPD RI Ir.H Tamsil Linrung, dan Prof Abdul Majid Sallatu.

Ketua Presidium MD KAHMI Parepare Dr Salim Sultan MM usai rapat pemantapan
kegiatan Rabu 3 Agustus di Kafe Warna Warni mengatakan, Musda KAHMI akan dirangkai diskusi kebangsaan, bersamaan dengan perayaan HUT Proklamasi, dan tahun baru Islam.

“Ini moment langka, kita laksanakan diskusi kebangsaan dengan menghadirkan Ketua DPD RI, di bulan Agustus yang menjadi bulan proklamasi serta tahun baru Islam,” kata Salim Sultan.

BACA JUGA:  TNI-Polri dan Jurnalis di Soppeng Kian Bersinergi

Salim memastikan Ketua DPD RI Ir H.Lanyalla Mattalitti bakal menjadi kynotspeaker di dialog publik yang dirangkai Musda KAHMI.

“Insya Allah beliau akan hadir sebagai kynotespeaker dan sesuai konfirmasi terakhir beliau akan hadir,” kata dosen STIE  Nobel Makassar ini. Diskusi ini akan mengundang pengurus OKP, ormas, BEM, akademisi, aktivis LSM.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.