Jokowi Larang Sekolah Bikin Surat Tanggung Risiko Vaksin Anak _____ KKBS Bersatu Pinrang Terbentuk, Ketua DPP, Nursyam: Pengurus DPC Parepare Juga Segera Dilantik _____ Masjid Megah Dibangun Pengusaha Jakarta Asal Sidrap Diresmikan Dollah Mando

Mario Kacang, Nicky Tirta, Dan Duo Jeremy Ramaikan Natal Dengan Berkolaborasi Di Lagu Natal Pertama

  • Bagikan

JAKARTA — Di awal Desember 2021 ini, AFE Records merilis single lagu Natal dengan mengkolaborasikan Mario Kacang, Nicky Tirta dan Duo Jeremy, dalam sebuah karya lagu yang berjudul “NATAL PERTAMA” yang diciptakan oleh Mario Kacang seorang komposer muda yang sudah banyak memiliki karya hits di Indonesia dibantu oleh Johandi Yahya untuk diliriknya, dalam rangka menyambut Natal Single ini di rilis  oleh AFE Records.

Kolaborasi ini diiniasiasi oleh Tengku Shafick sang musik produser, arranger, sekaligus General Manager dari AFE Records, “saya memang memiliki ide agar di tahun depan AFE Records mengeluarkan lagu natal yang merupakan kolaborasi antara mereka, tetapi ekskutif produser pak Hendy Ahmad bahwa hal itu ngga perlu ditunda dibuat aja sekarang, karenanya langsunglah saya hubungi mereka bertiga untuk bersedia membawakan lagu Natal” Jelas Tengku Shafick dan di sambut baik oleh mereka, terutama Duo Jeremy, “suatu kebanggan tersendiri bisa berkolaborasi dengan nama – nama besar di Industri hiburan Indonesia” Ujar Jeremy Poetiray, “aku sangat senang bagaimana ngga aku dari kecil udah nonton kak Nicky tirta, dan dari masa SMP masa aku menonton 3 Composers di televisi dan bahkan langsung diacara pagi salah satu TV swasta tentunya abgai aku ini adalah hal yang sangat membanggakan” Tambah Jeremy Christopher, kedua personil Duo Jeremy ini mengungkapkan kebanggaan mereka di usia yang masih muda di Industri hiburan Indonesia udah bisa berkolaborasi dengan orang-orang yang memiliki prestasi di Industri tersebut.

NATAL PERTAMA adalah lagu yang telah diciptakan oleh Mario Kacang dan Johandi yahya ini terinspirasi saat Mario Kacang sedang di masa dimana dia hanya merayakan natal hanya bersama Ibunda tercinta dan Sang Istri yang saat itu masih berstatus sebagai pacarnya, tapi diperayaan yang sepi itu pertama kali dia merasakan perasaan yang damai dan tenang yang langsung dituangkannya dalam sebuah lagu dan jadilah lagu “Natal Pertama” ini, “aku membuat liriknya dibantu mas Johandi yahya agar maknanya bisa lebih lagi luas jadi lagu Natal Pertama ini bisa diartikan sesuai kondisi masing-masing orang yang merayakan Natal layaknya Natal Pertama karena memiliki makna yang lebih dalam darii natal-natal sebelumnya, kalo saya seperti itu ceritanya” Jelas Mario Kacang.

Penggarapan Video Klipnya langsung disutradari oleh Nicky Tirta yang sangat antusias ingin menggambarkan konsep video klip Natal Pertama sesuai dengan apa yang ada dikepalanya, “konsepnya adalah night dinner di malam natal yang dihadiri oleh teman dan sanak saudara, ada anak-anak kecil tidak memandang latar belakang agamanya memperlihatkan kerukunan diantara masyarakat yang dahulu sering kita rasakan di saat malam Natal” Ujar Nicky Tirta.

“aku berharap natal tahun ini tidak terkendala oleh kondisi pandemi covid ini dan semua sehat” Ujar Jeremy Christopher, “Iyah semoga di natal tahun ini lebih sehat dan tahun depan kita sudah kembali normal dan udah bisa manggung lagi”tambah Jeremy Poetiray kedua Personil mengungkapkan harapannya di Natal tahun ini, “ya tentunya semoga lagu kami dan video klipnya bisa menemani semua teman-teman yang bisa merayakan natal bersama keluarganya dan tetap sehat dan lebih sehat” Sahut Nicky Tirta, “serta tidak lupa semoga lagu Natal Pertama ini menjadi pilihan kalian semua yang merayakan Natal pertamanya bersama keluarganya setelah Pandemi atau yang pertama natalnya sendirian apapun kondisinya aku hanya berharap Natal kalian semua damai dan tenang dan Natal pertama menjadi pilihan utama di playlist musik kalian”Ujar Mario Kacang menutup pembicaraan tentang single lagu “Natal Pertama” serta harapan – harapannya dari masing-masing para kolabor dalam lagu ini, yang diamini oleh personil Duo Jeremy dan Nicky Tirta.

  • Bagikan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Open chat
Silakan Pesan iklan Anda !