Jokowi Larang Sekolah Bikin Surat Tanggung Risiko Vaksin Anak _____ KKBS Bersatu Pinrang Terbentuk, Ketua DPP, Nursyam: Pengurus DPC Parepare Juga Segera Dilantik _____ Masjid Megah Dibangun Pengusaha Jakarta Asal Sidrap Diresmikan Dollah Mando

Putra Bupati Sidrap Pimpin Rider ke Ajang Trail Tolitoli

  • Bagikan
Soetarmi DM

SIDRAP — Tim trail asal Kabupaten Sidrap, yakni Arwana dan Sparta ikut memeriahkan ajang Trail di Tolotoli, Sulawesi Tengah.

Trail bertajuk ‘Gemar Ngetrail’ itu, dilaksanakan dalam rangka menyambut Hari Ulang Tahun (HUT) ke61 Kabupaten Tolitoli.

Informasi yang dihumpun dua tim rider asal Bumi Nene Mallomo Sidrap itu, telah berangkat ke Tolitoli. Mereka dipimpin Ketua Arwana Trail Sidrap, Soetarmi DM yang juga putra Bupati Sidrap, Dollah Mando, Sabtu (4/12/2021)

Di ajang trail di Tolotoli itu, ada puluhan rider dari Sidrap yang ikut ambil bagian

Ketua Arwana Trail Sidrap, Soetarmi DM sebelum bertolak mengatakan, ajang trail di Tolitoli itu berlangsung di Pantai Gaukan Bantilan, Kota Tolitoli.

BACA JUGA:  Bupati Sidrap Tandatangani MoU Program Desa Dunia

“Nanti, start nya di pantai itu lalu finish kembali di pantai tersebut usai melewati sejumlah rute yang telah ditentukan pihak panitia,” kata Soetarmi DM

Soetarmi DM yang juga seorang jaksa itu mengaku sangat senang tim trail asal Sidrap bisa berpartisipasi di ajang itu.

“Itu ajang silaturahmi antar rider juga sekaligus membina hubungan Kabupaten Sidrap dan Tolitoli maupun daerah-daerah lain,” tandasnya.(**)

  • Bagikan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Open chat
Silakan Pesan iklan Anda !