Polres Sidrap – Binrohtal (Pembinaan Rohani dan mental) Personil Polres Sidrap, Kegiatan ini di laksanakan rutin setiap seminggu sekali pada hari Kamis.

kegiatan yang di laksanakan di Masjid Al – Ikhlas Polres Sidrap dengan tujuan untuk meningkatkan Keimanan dan ketaqwaan terhadap Tuhan Yang Maha Esa dan sebagai pedoman dalam melaksanakan tugas. Kamis (18/11/21)

Kapolres Sidrap AKBP Ponco Indriyo, SIK, MH melalui Wakapolres Sidrap KOMPOL H. Muhtar. SE mengatakan, kegiatan Pembinaan Rohani dan Mental bertujuan salah satunya untuk mengingat anggota Polri di balik tugas yang di rasa sangat berat harus tetap bertakwa dan beriman demi kelancaran tugas yang lebih baik.

“ Binrohtal (Pembinaan Rohani dan Mental) sebagai pengingat untuk tetap bertaqwa kepada Allah SWT, dan upaya dalam meningkatkan kwalitas keimanan dan ketaqwaan Personil Polres Sidrap” jelas Wakapolres usai melaksanakan kegiatan

Ia juga mengatakan, kegiatan tersebut sebagai wadah untuk membentuk karakter anggota polri untuk menjadi lebih Humanis dalam melindungi, mengayomi dan melayani masyarakat, sehingga citra Polri menjadi lebih baik dengan harapan dalam pelaksanaan tugas dapat di pertanggung jawabkan sesuai dengan Tugasnya. (*)

(Humas Polres Sidrap Polda Sulsel)

Dapatkan berita terbaru di Katasulsel.com