SIDRAP — Di tengah kesibukannya sebagai wakil rakyat di Kota Bekasi, Ketua Ikatan Alumni Ikatan Pelajar Muhammadiyah (IKA IPM) Sidrap, Abdul Muin Hafied, SE., M.Pd. menyempatkan diri ke Sidrap.

Tiba di Sidrap, legislator Kota Bekasi tiga periode itu memimpin rapat kooordinasi (Rakor) dengan pengurus IKA IPM Sidrap, menyambut bulan Suci Ramadhan 1443 H.

Adapun agenda pembahasan rakor IKA IPM yang berlangsung di Gedung ITkesMu Sidrap, Jl. Syarif Al-Qadri No.11, Rijang Pitu, Maritengngae, Sidrap, Sabtu, 5 Maret 2022 itu, antara lain memutuskan untuk melaksanakan kegiatan pengajian yang rencananya akan diisi oleh PP Muhammadiyah pada 26 Maret mendatang.

Selain itu, pada pertengahan bulan puasa, IKA IPM Sidrap juga akan melaksanakan rapat kerja membahas program IKA IPM Sidrap

Pembahasan lainnya adalah, IKA IPM Sidrap juga akan melaksanakan tabliq akbar yang direncanakan berlangsung pasca Idul Fitri 1443 H

Abdul Muin Hafied saat memimpin rakor tersebut menekankan, seluruh kegiatan yang akan dilaksanakan IKA IPM Sidrap tersebut, bekerjasama dengan Muhammadiyah, Aisyiyah dan ortom Muhammadiyah.

“Mohon doanya semoga apa yang direncanakan seluruhnya dapat berjalan dengan baik dan lancar,” ujar salah satu putra terbaik Bumi Nene Mallomo itu (*)

Dapatkan berita terbaru di Katasulsel.com