SIDRAP — Pimpinan Daerah Ikatan Pelajar Muhammadiyah (IPM) Kabupaten Sidrap, Periode 2021-2023 menjalani pelantikan di Aula Panti Asuhan Sejati Rappang, Jumat 8 April 2023.

Acara tersebut, turut dihadiri
Ketua IKA IPM Sidrap, Abdul Muin Hafied atau yang akrab disapa Bang Muin.

Tampak pula, Kasdim Kodim 1420 Sidrap, Ketua Pimpinan Daerah Munammadiyah yang di wakili Moh Rais Rozak, Pimpinan Aisyiyah Daerah dan Ortom IMM, HW, Tapak Suci, Kokam, Pemuda Muhammadiyah, KNPI dan lainnya.

Ketua IKA IPM Sidrap, Abdul Muin Hafied disela-sela acara pelantikan tersebut menyampaikan apresiasi serta selamat kepada pengurus PD IPM Sidrap yang tengah menjalani pelantikan.

“Saya atas nama IKA IPM Sidrap sangat mengapresiasi dan menyampaikan selamat kepada saudara-saudari, semoga IKA IPM Sidrap ke depannya bisa lebih berkembang lagi di tangan saudara-saudari,” ujar Bang Muin.

Dikatakannya, IKA IPM Sidrap siap memberi support kepada pengurus baru PD IPM Sidrap dalam rangka pelaksanaan tugas dan program-program kerjanya.

Sekedar diketahui, acara pelantikan PD IPM Sidrap yang bertemakan “Bergerak Kolaboratif dan Solutif, IPM Sidrap Adaftif” itu, juga dirangkaikan dengan buka puasa bersama dan pembagian sembako

Sementara itu, Ketua Panitia Pelantikan, Sri Wahyuni menyampaikan terimakasih atas kehadiran Ketua IKA IPM Sidrap, Abdul Muin Hafied bersama sejumlah pengurus lainnya yang turut hadir.(*)

.

Dapatkan berita terbaru di Katasulsel.com