Katasulsel.com, SIDRAP – Sebagai wujud kepedulian dan kebersamaan keluarga besar Polri, Kapolres Sidrap AKBP Erwin Syah. S.I.K. di dampingi Ketua Bhayangkari Cabang Sidrap Ny. Siska Erwin Syah bersama Wakapolres Sidrap KOMPOL M. Akib, para Kabag, Kasat dan para Kapolsek membesuk salah seorang Personil sakit. Senin (05/12/22)

Adapun salah seorang personil Polres Sidrap yang terbaring di rumah sakit yakni Kabag SDM KOMPOL Sudirno yang merupakan salah satu pejabat utama (PJU) Polres Sidrap.

Kapolres Sidrap mengungkapkan kunjungannya tersebut sebagai wujud kepedulian sekaligus untuk memberikan semangat dan doa kepada anggota yang sedang sakit agar di berikan kesembuhan sehingga dapat kembali melaksanakan tugas mulia sebagai pelayan masyarakat.

“Kami beluarga besar Polri sudah sepatutnya saling memberikan dukungan satu sama lain, dan kunjungan saya ke anggota saya, dengan rhido Allah kami memanjatkan doa semoga cepat sembuh dari sakit yang di deritanya,” ucap Kapolres.

Tak hanya itu, Kapolres juga memberikan motivasi semangat kepada anggotanya yang sedang sakit agar tetap kuat dalam menghadapi sakit yang di derita sembari terus memanjatkan doa kepada sang pencipta memohon kesembuhan.

“Saya berpesan ke anggota saya agar terus menguatkan hati, dan timbulkan semangat untuk kesembuhan,” terang Kapolres

Dan terkhusus untuk keluarga agar selalu tabah menghadapi ujian ini dan tetap berikan suport dan semangat kepada beliau, Setiap ujian Pasti ada hikmah yang di selipkan Tuhan Maha Esa kepada kita semua. Semoga pak Sudirno sekeluarga tetap semangat dalam menghadapi ujian ini.” Pesan Kapolres Sidrap.

KOMPOL Sudirno dan keluarga mengucapkan terima kasih banyak atas kehadiran Bapak Kapolres Sidrap beserta rombongan lainnya atas waktu dan Doa yang di berikan. (*)

Dapatkan berita terbaru di Katasulsel.com