Jelang Idul adha 1446 H Pemkab Enrekang Hadirkan Gerakan Pangan Murah

Enrekang, Katasulsel.com — Menjelang Hari Raya Iduladha 1446 H, Pemkab Enrekang kembali menunjukkan komitmennya dalam membantu masyarakat, khususnya dalam menghadapi fluktuasi harga kebutuhan pokok.
Selama tiga hari berturut-turut, Pemkab Enrekang menggelar Gerakan Pangan Murah (GPM), sebuah kegiatan yang tak hanya menyentuh sektor ekonomi, tetapi juga langsung menyapa kehidupan masyarakat kecil.

Bupati Enrekang, Muh. Yusuf Ritangnga hadir langsung menyapa warga dan memastikan kegiatan berjalan lancar.

Dalam sambutannya, ia menyampaikan bahwa kegiatan ini bukan hanya program teknis, tapi wujud nyata cinta pemerintah kepada rakyat.

β€œKita ingin masyarakat menyambut hari raya dengan tenang, tanpa terbebani mahalnya harga kebutuhan pokok. Gerakan Pangan Murah ini adalah salah satu bentuk kehadiran negara di tengah rakyat,” ucapnya.

β€œKami tidak ingin ada warga yang kesulitan memenuhi kebutuhan jelang Iduladha,” tambah Yusuf.

Ia juga menegaskan pentingnya kolaborasi antarlembaga dan OPD, serta mengapresiasi kerja keras semua pihak yang terlibat.(*)

Reporter: Muh Basir

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Tutup