Sidrap, Katasulsel.com β Pengusaha Sidrap, H. Jama, membantah keras berbagai informasi yang beredar di ruang publik yang mengaitkan dirinya dengan dugaan aktivitas peredaran narkotika.
Dalam keterangannya, H. Jama menegaskan bahwa dirinya tidak pernah terlibat dalam jaringan maupun aktivitas narkoba sebagaimana isu yang berkembang.
“Saya lihat ada di media nama saya disebut-sebut begitu. Jelasnya tidak ada seperti itu,” tegas H. Jama, Sabtu, 6 Juni 2026.
Menurutnya, informasi yang mengaitkan dirinya dengan narkotika tidak memiliki dasar yang dapat membuktikan keterlibatannya dalam perkara tersebut.
Ia menyayangkan munculnya pemberitaan dan berbagai informasi yang menyeret namanya tanpa adanya putusan hukum yang menyatakan dirinya bersalah.
H. Jama juga mengaku keberatan karena dampak dari informasi tersebut tidak hanya dirasakan oleh dirinya, tetapi juga keluarga.
Ia mengatakan anak-anak dan anggota keluarganya mengalami tekanan psikologis akibat berbagai isu yang beredar di tengah masyarakat.
